Я - древний маг и тантрик

Новиков Олег Валентинович
Всю свою осознанную жизнь я пытался общаться с близкими мне людьми о ПУТИ. Для меня важна была практика  и ДЕЙСТВИЕ.

Но очень часто я слышал от людей переживание, расстройство, что я подталкивал к МАГИИ и ТАНТРЕ. Все были нацелены только на ДУХОВНЫЙ ПУТЬ,  а мои методы и практики вызывали только осуждение или негативные переживания.

Разными способами я пытался найти общие точки соприкосновения с людьми, но прошло много лет а ситуация остается прежней...

Еще совсем недавно я решал вопрос о необходимости  преподавания МАГИИ, ТАНТРЫ, Целительства...
Еще недавно я видел необходимым раскрывать ДРЕВНИЕ МЕТОДЫ ...

ПОЛНОЛУНИЕ и СУПЕРЛУНИЕ расставило все на свои места...
ДРЕВНЯЯ МАГИЯ и ТАНТРА  - это ТОЛЬКО МОЙ МИР, и не нужно никому ничего  раскрывать...Я много лет занимался людьми...вместо того, чтобы заниматься только собой...

Я больше не буду беспокоить близких, и не будет больше никаких обучений.

Я - ДРЕВНИЙ МАГ и ТАНТРИК.
И ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВО МНЕ.
Я созрел быть ОДНИМ.

15.07.22

ОМ-ТАТ-САТ!

Тающее Облако
Ученик Дао
Ученик Бон
Безымянный