Гоните от себя бездарей

Олег Львович Мазур
Порой заходя на страничку к коллегам
Читаю рецензии злые на вас.
И чушь, ту что пишут ребята с разбега,
Меня возмущает, мой руша баланс.

Прошу вас, не надо бездарность хвалить
Вы им надежду лишь только даёте,
Что это искусство, стихами сорить,
Чем сами вы дышите и даже живёте.

Лесть дело опасное, для дилетанта,
К тому же пародии пытаться писать.
Себе возомнили, что ровни талантам,
И пыжатся, чтобы престиж свой поднять.

Так хочется мне, их ...подальше послать
Бумага же терпит, но стонет, доколе?
Послать бы их...пусть поучатся в школе,
На сайте ж не лезут и поэтов не тролят....