За Донбасс!

Александр Королёв-Иван
Иголкою в сердце что-то заныло,
Как по стеклу. На Душе защемило.
Что-то случилось у нас на Земле,
Парень лежит на больничном столе.

Парни донбасса уходят из дома-
Русские парни. С Амура и Дона,
С Кавказа,с Алтая идут воевать,
Идут защищать свою Родину-Мать.

Что же случилось на нашей Земле?
Что делают ,,янки,,на русском дворе?
В огне Украина.И жаль и не жаль...
С Пути совратил её западный Враль.

Играют ,,актёры,,на сцене ,,Майдана,,
Сценарий написан из-за Океана.
,,Поставим вам пушки!Огня не жалейте!
Пусть все вы умрёте!Но русских убейте!

За жирный кусок!За Бандеру-вперёд!,,
...................................
Плачет в могилах еврейский Народ...
Плачут отцы,что в смертельных боях
Всё отстояли! Вы попрали их ПРАХ...

Чистую ПРАВДУ раздели,избили,
Корону из ЛЖИ на себя возложили!
Блещет корона,но фальш позолота...
ПРАВДА идёт и откроет ВОРОТА!



Александр Королёв-Иван   14.07.2022 23:33   •