САркаизмы Огородная аморалка

Аркадий Карлик
Возможно это было,
Порой любовь так зла,
Ведь на соседней грядке
Морковка та росла.

Морковки домогался
Прыщавый огурец.
Чего-то там касался,
Он был тогда юнец.

Но годы пролетели,
Юнец достиг высот,
А на морковном теле
Под корешком сосёт.

Морковка повзрослела,
Набралась витаминов
И вспомнить вдруг сумела:
Была почти невинной.

Решила – он бесстыдник
Харассмент учинил.
Ей было так обидно,
Не тем он отплатил.

Мгновенно разлетелась
По грядкам всем молва.
Морковкам захотелось
Вернуть свои права.

И вот уже который год
Шумит морковочный народ
И делают из огурца
Насильника и подлеца.

Кричат ему: - Ату, ату
Он поимел и ту и ту
А эту даже пару раз
Хотя та позже родилась.

Отсюда выведем мораль,
Она как валенок проста.
Порой кто громче всех орал,
Того и совесть нечиста.