Противоречия любви

Георгий Плинте
Океан обманывал надеждой.
Свет звезды слепил мои глаза.
Я хочу любить тебя, как прежде.
Сомневаюсь…, но возможно зря.

Страх мешает ожиданью чуда.
Фокусник лукаво мельтешит.
Есть в нас всё, любовь, щепотка блуда.
Случай пусть все в жизни разрешит.

Ждём мгновенья, и молчим часами,
Словно испугались и опять… .
Небесам молюсь я тем, что с нами
И за счастье вновь тебя обнять.