Обращение россиян к украинцам

Валентин Забелин
Вам, украинцам, следует понять,
Что бой проигран! Никакой победы
Не принесёт бандеровская рать.
Она продолжит пятиться и отступать,
Преумножая на Донбассе беды.

Надеяться на западный ленд-лиз
Наивно! Те капиталисты
Перед Россией кучкою подлиз
Уже построились. Такой вот эпикриз!
Они своих доходов рухнувших лоббисты.

На жизни оболваненных солдат,
Читающих Mein Kampf на сон грядущий,
Им наплевать! Пускай их рубит "Град",
Пускай их давит русский танковый отряд...
Они хотят Европе райских кущей.

Россия же продолжит наступать -
Своих мы, как известно, не бросаем!
Довольно нацикам глумиться и скакать!
Мы русский люд пришли освобождать!
И постепенно мы его освобождаем.

Так что же дальше? Голову включив,
Пора понять, что ваша карта бита!
Не лучше ли отдать от Киева ключи
И, главарей своих в сортире замочив,
Узреть своё разбитое корыто

И осознать, что долгие года
Вы были жертвами кровавого режима!
Что для нацистов жители - бесправные стада!
И только жизнями людскими эти господа
Сейчас спасаются от нашего нажима.

Не нужно вашей армии стрелять!
Вам не за что, поверьте мне, бороться...
Пора уж головы свои вам пеплом посыпать!
И общество свободное пытаться возрождать!
Тогда, возможно, к вам доверие вернётся...