бабке ёжке тоже. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
Совместное творчество.

бабке ёжке тоже
нужен в жизни секс
приходи кащейка
с нами сиалекс
           © Ирина Чайцына & © Вера Щербакова

"ржот кощей да ладно
прямо щас ага
ты уже не станеш
ягодкой яга"
                © Артем Кулагин

мне моя фигура
пофиг женишок
а вот встанет твой ли
петя петушок
                © Вера Щербакова