Стишок

Андрей Ганюшкин
"У нас будут небиологические тела. Мы сможем создавать тела с помощью нано-технологий, мы сможем создавать виртуальные тела и виртуальную реальность, которая будет полностью реалистичной благодаря тому, что виртуальные тела будут настолько же детальны и убедительны, как настоящие. Мы сможем выбирать, как нам создавать новые тела..." Курцвейл (это не фантастика, это уже внедряется в наш мир, граждане пассажиры )



Ну всё, дружок, пора-пора ужо
Весёлый робот лампочкой моргает
Ребятам ЮЭС-счастья и РФ-любви желает
А рядом мистер Курцвейл радостный стоит
Смешной Пескофф смешно усами шевелит
Дымит изюмский шлях и снова аты-баты
Товарищ Грефф корпит над виртуальным златом
Хозяин цирка счастлив - он считает мега дивиденды
Народец - в трансе, шлёт коммэнты и лайки ставит от души !
Лишь тени, призраки в глуши, в провинциальном зазеркалье,
Вздыхают тихо и печально.Но как прекрасно! Без перчаток !
Без масок, куэр-кодов, пропусков. Без полицаев , докторов
Лететь, куда душа желает, но оболочка нам мешает
Ум жаждет свежих инсталляций, привет от новых изоляций !


Как-то так.
Конечно, нельзя объять необъятное,
тем более в каком-то дурацком стишке.
Но можно попытаться.
Оцените новое название стишка:

" Колитчество общего абсурда плавно переходит
  в персональное скудоумное какчество "