По крышам бегать, голубей гонять..

Екатерина Чухичева
Звезда упала с небосвода,
И беззаботно, как во сне
Над миром царствует природа,
И прахом всё горит в огне.
Никто не знает достоверно,
Что уникально и не очень,
Догадывались все примерно;
Сомнения свои приносим.
Талант приносит неудачу;
Нелепо даже это думать;
И пиво с раками на даче
Не возместит элиты грубость.