Изумрудом росинок...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Изумрудом росинок в рассвете туманном
В тишине колдовской растворяется ночь...
Наполняется мир чистотой первозданной...
И желаний коснуться нет сил превозмочь
Этой тихой обители тайны небесной,
Так волнующей душу до самых глубин...
Пик блаженства!.. И чувствам становится тесно
В лабиринтах малиново-нежной зари...

14.07.2022.