Поэзия Металла-6

Александр Накаряков
Четверостишия к Дню Металлурга.

Признаться всем хочу я вам,
Нам ТМКа родным всем стал,
Там Металлург всем трубы льёт
И за собой вперёд ведёт!
..........

В печи горит огня пожар,
Ты Металлург и Сталевар,
С огнём в груди всю жизнь ведёшь,
На ТМКа ты трубы льёшь!
..........

Ты домом стал нам на века,
Родной завод наш ТМКа,
Тут Металлург и Сталевар,
Смогли унять огня пожар!
..........

Нам есть о чём ребята петь,
Горит "шихтой" мартена печь,
С утра, как будто бы в "забой",
На ТМКа спешим с тобой!

15.07.2022.