КРАЙ МОЙ

Галина Белова 2
Край мой озёрный, край мой берёзовый,
Зелень безбрежных степей.
Зори купаются в озере розовом
Вместе со стайкой гусей.

Тихо-торжественно день начинается,
Или спускается ночь.
Сердце опять красоте изумляется,
Гонит страдания прочь.
                31.05.2022г.