Мы - умерли

Юрий Петровичев
(09.04.1993)

Мы - умерли. Нас больше нет на свете,
И всё что было - стало жутким сном.
Мы - умерли. Листву уносит ветер,
И кровь горячую заковывает льдом.

Мы - умерли, хотя ещё и дышим,
Мы - умерли, хотя ещё живём,
Но песен ангельских с тобой уже не слышим,
И слов таинственных не бросим в чернозём.