Фейки о болезни Путина!

Валентин Забелин
Обращение к западным журналистам, распространяющим фейки о болезни В.В.Путина

Наш президент здоров как никогда!
Надежды совершенно бесполезны,
Что Путин прекратит из-за болезни
Освобождать на Украине города.
Уймитесь, будьте так любезны!

Оставьте свои фейки для рабов,
Кому мозги нацизмом вы промыли!
Вы логику еще не позабыли?
Не говорят решительнейших слов,
Когда не верят в собственные силы!

А президент - решителен и смел!
За русских против западного мира
Вступился он. Еще никто не смел
Остановить нацистский беспредел,
Когда Бандере поклонялись как кумиру!

Когда постыдный грех ЛГБТ
Как знамя поднимали на параде,
Крутя причинным местом фуэте...
А при здоровом, праведном вожде
Славянам этих мерзостей не надо!