Уставившись в окно

Василий Пупкин 30
Мне голос мой не нравится,
И я люблю молчать.
В окно во тьме уставиться,
И звёзды различать.
Мне мысли мои нравятся,
И я люблю мечтать.
Подглядывать и пялиться,
Не смея измельчать.
Мне боль моя не нравится,
И я люблю торчать.
В тебя так нежно вплавиться,
Чтоб ты смогла зачать...