Без оков

Манас Седьмица
В моменте радость ощущая,
Подобно серой дымке тая,
Здесь растворишься, без остатка,
И ощутишь – блаженство сладко.

Отбросишь вёсла, руль забудешь
И никогда другим не будешь.
Скользя легко меж облаков,
Продолжишь жизнь тут без оков.