Некто. И чудо свершилось в будничный вечер планеты

Юрий Петровичев
(05.01.85)

Некто.
И чудо свершилось
в будничный вечер
планеты.

Таня.
Чем станешь ты
в жизни моей непутёвой,
тайной?

Счастье
лишь видеть тебя
и дышать тем же воздухом
чаще.

Вместе
на призрачный миг
И опять расстаёмся
навечно.

Тесно
в груди от любви
и от жара желания
сердцу.

Бездна
куда я лечу
или пик мой
чудесный?!

Песня,
без которой теперь мне не жить
называется
Таня!