Ещё лето

Людмила Тутова
Кепочку чуть надвину
   На макушку лета.
      И мысли не остынут,
        Наберутся света.
У лета есть затеи,
   С ними  и живёт.
      И пусть свои потери,
        Однако,  соберёт.
По  времени макушка,
   Но нечего жалеть.
      А  кепочку на ушко
        Слегка опять надеть.
Ещё же половина
   К нам добрая идёт 
      И август такой длинный,
        Может, с теплом нас ждёт.
И август тоже летний,
   Ожиданий полный.
      И солнце добро светит,
        Август - парень вольный...
15.07.22.