В глубоком море ангельских небес

Сергей Мочалов 2
Госпожа лучезарная девочка
Ангел грёз,
А хотите глубокое море
Райских роз,
Или сладкие океаны моих слёз,
Или смех серебряно-детский
Нежных звёзд.

Горячи как ночные желания
Сердца сны,
Облака опадают медленно
С высоты, -
Лепестками летают бабочки
В темноте,
Госпожа лучезарная девочка,-
Свет во сне...

На какие глубины небесные
Нужно уплыть,
Чтобы сердце
В море жемчужиной
Утопить?