Былое и думы

Василий Пупкин 30
И мы, как все, усердно боремся со старостью.
В глаза друг другу часто глядя вопросительно.
Кто счастлив, тот умеет быть довольным сущей малостью.
И в этом мы с тобой похожи удивительно.
Пожалуй всё, что в нашем мире происходит, временно.
И, что едва ли не важнее, относительно.
И ты, чуть позже, будешь от меня беременна.
И бесконечно в этой роли восхитительна!