***

Сергей Мочалов 2
Тепло сплетает кисти рук
В одно единственное счастье,
Прелестный Ангел сладких мук,
Вы мой мираж и сладкий сон.
Я в небо ваших глаз влюблён
До дрожи райского блаженства.
Тепло сплетает кисти рук
В волшебный сон.

Я верю в то,что утону
От вздоха лунного бессилия,
От дрожи райского блаженства
В глубинах мук.
Вы мой мираж и сладкий сон
Божественного восхищения.
Тепло сплетает кисти рук
В беззвучный стон.

Глубины неба,
Ангел звёзд,
Легли небесными садами
На тени сказочной Луны...
На кисти рук,
И ваши пальчики легко
Танцуют лунными лучами.
Я радуюсь во сне услышав,
Столь сладкий звук.