Я достаю из широких штанин

Василий Пупкин 30
Боги старались, природа ваяла!
Небо красавиц таких не видало!
Грация кошки и стройность газели!
Рты пораскрыв купидоны глазели!
Целились плохо, попали в меня...
Вряд ли мы пара, но это х**ня...