Как удивительны творения Иеговы...

Наташа Сажина
Как удивительны творения Иеговы,
С какой любовью ,мудростью
Он их создал...
Мы любоваться каждый день готовы,
Тем новым, что с улыбкой Бог нам дал...

       15.07.2022