Бирюза 2. 0

Светлана Суворова
Снова внизу бирюзово:
Мальдив островные чётки
Обвили запястья атоллов, 
Узоры причудливы, чётки
Границы атоллов и линий
Изгибы белопесчаны.
Смывает тропический ливень
Тревоги все и печали.
И как предвидено было:
Вдвоём, в бирюзе, воедино,
Мной - бесконечно любимый,
Тобой - бесконечно любима.