Ты обязана

Жорж Дмитриев
Будь всегда и везде счастливой.
Завораживай этой чертой.
Ты обязана быть красивой.
Но не внешностью, а душой.

Алина Васильченко

Мне тебя обещали губы, что раскрытыми целовали.
Мне тебя обещали руки, обручём обнимая крепким.
Мне тебя обещали слёзы, что разбили седое сердце.
Мне тебя обещали глазёнки сына, что искали во мне отца.
Мне тебя обещать запретили ненавистные нам слова:
"Я замужем..."

15 июля 2022, 07.11, пятница
Жорж-Дмитриев