День Взятия Бастилии и тот прошёл впустую

Евгений Гущин 2
            *****
  Одиночества картина (рутина),
    Сон без женского соблазна…
     Вот, уж лета середина…
  Столь в мечтах, а всё напрасно…
    С кем День Петра и Павла?
    С кем ночи в полнолуние?
      Одна любви опала,
    Мечты былой безумие…
  Хотелось б встреч идиллии,
   Как в картах не блефую…
    День Взятия Бастилии
   И тот прошёл впустую…
 На тренерской, как в спорте?
  Грёз неподвластна планка?
  Знакомств дух на курорте…
   В быту не та приманка…

            *****