Над всем заплАчу

Татьяна Благоразумова
Над всем заплАчу, то что нас разлУчит
на долгий срок, а пуще — навсегда.
Судьба на плечи грузом рок навьючит,
и потечёт дней серых череда.

Что без тебя веселья и победы?
Что — цель во всём дойти до высоты?
И даже задушевные беседы
с друзьями не заглУшат пустоты.

Конечно, я смирюсь с судьбы решеньем,
нырну в бурлящий жизненный поток;
дела и люди станут утешеньем,
и вновь откликнусь на мечты манок.

Но не хочу другой любви искать я,
пусть хоть совсем останусь без любви.
Но лишь в твои мне хочется объятья
и губы знать единственно твои.

Разлуки — есть, но кратки и терпимы.
Грустя, сношу, но худшего — боюсь.
Чтоб только были мы неразделимы
никем, ничем, — безбожница, — молюсь.