Улыбнись

Королёв Алексей Алексеевич
Улыбка, радость, и удача, 
Пусть будут спутником всегда.
Легко исполнятся задачи,
Ты просто сердцу доверяй.

И улыбайся, всяким утром,
Держи на сердце ты покой.
Чтоб проживать задачи мудро,
Сомненья Богу отдавай.

Он разберётся, точно знаю,
Очистит Он твой светлый путь.
А ты твори, не все
Мы понимаем,
Весь мир в Сотворчестве,
Здесь вот в чем суть!
Всех Благ.