Вдруг просветление ума!

Евгений Гущин 2
                *****
     Тридцать лет страны развала?  Перестройка - на ура?
       Свет пролило, удержало, с чем и с кем была игра?

      Копнули глубже - и болезни? - Вдруг просветление ума?
         Какой настрой, такие песни, такие порции дерьма.
         
     Под видом современности "благих" движух - кампания,
        Какие в стране ценности, какое воспитание.

       Жили же, Страной Единой, добротой светились лица.
             Одурманенные были, но их были единицы.
 
        С расслоений бы начать, глубже в тему вдуматься.
       Что-то в корне поменять? - Есть о чём задуматься?

 Страны достоинств, приумножим, не будет страхов, ни визжания.
         Какие ценности заложим, такое будет содержание.

                *****