Аты-баты

Галина Торопова
Аты-баты, шли солдаты,
Аты-баты на войну,
Как в далёком сорок пятом,
Защищать свою страну.

Защищать свою свободу –
Богом дан России путь.
Не впервой нам сквозь невзгоды
В помощь руку протянуть,

Братья-русичи извечно
Хлеб делили на троих.
Объясняем русской речью:
Не бросаем мы своих!

Нет предела возмущенью,
Сколько горя у людей!
И не будет вам прощенья
За Донбасс и смерть детей.

Не видать врагам покоя,
И грядёт расплаты день.
Слово русское такое,
Если сказано – кремень!