***

Елена Тажиева
Не стоит осуждать моё безумие

Когда весь мир сошёл с ума

Легко судить, чужие имена присваивая,

Трактовка осуждения у них одна

Нет смысла для кого-то утверждаться

Теория Большого взрыва велика

Вдаваться в подробности, тем более,

Крылья свободы даны каждому из нас.