Обалденный муравечик

Елена Голополосова
Обалденный МУРАВЕЧИК.
Он весёленький затейщик.
Веселит всех по утру.
Гостей группы, детвору.

Днём про нас не забывает.
Развлекает, забавляет.
Вечерком и тёмной ночкой.
Льются пожелания цепочкой.

Много нежных, тёплых слов.
Безмятежных, сладких снов.
Здесь желают отовсюду.
Пахнет добротой повсюду.

А заботливый Админ.
В этой группе властелин.
Очень уж детишек любит.
Нежит, радует, голубит.

День и ночь в сети сидит.
Тщательно за всем следит.
Чтобы группа процветала.
Жизнь прекрасным насыщала.

Да! Прекрасный человек.
Умница! Большой эстет.
Кланяюсь я ей с почтением.
И безмерным уважением.