***

Елена Тажиева
В одиночку противостоять прислужникам кажется невыполнимой задачей.

Они всячески пытаются найти "слабое место" в твоей душе,

Вытащить наружу изъян на всеобщее обозрение,
 
Испортить "плоды" твоих побед и расшатать твою нервную систему.

А твой ангел-хранитель видимо подал в отставку, считая это дело гиблым.

Так прозаично, этого и следовало ожидать,

Но ты не отчаиваешься, с самого начала и до конца,

Пока не оборвалась нить, твой путь неизменен,

Ибо величие в твоей вере.