Белой вороне

Кержак
Белой вороне не место в стае,
и не важно, какого ты цвета,
стая почует твои изменения,
стая не любит, неоднородности в теле.

Белой вороны предназначение,
показывать стае, глубины падения,
в которых не будет, уже возвращения,
на белые куполы, храмов спасенья.

Белые вороны, это же нонсенс,
белые вороны, будущих вёсен,
белые вороны, вестники судеб,
ещё не пришедших, в реальности буден.

Чёрные вороны, белые вороны,
все представители, фауны, флоры,
крайние точки, на карте судьбы,
точку отсчёта свою поверни.