***

Елена Тажиева
Реальность притупляет память,

Стирая сознание людей.

Стремительно сменяются события,

Оставив счастье на пороге дней.

Пылятся в ящике слова признания,

Слова раскаяния, слова любви.

В объятьях прошлого мы в поиске познания.

В душе романтики,

В реальности лишь пыль.