Она была так молода

Сергей Сердюков
Она была так молода,
взор похотливой умной кошки,
ей нравились в губе серёжки,
и не сгорала от стыда.

О воспитании в семье
она не знала и в помине,
но кто же вспомнит это ныне,
когда романтик не в цене?

Они встречались лишь в ночи,
когда огнем горели звёзды,
а ей казалось слишком поздно, -
бросал он розы, как ключи,

быть может это всё пустяк,
но только врать я вам не в силах,
вы видели как на могилах
жизнь продолжается не в такт?

Она так была молода,
но жизнь всегда идет по кругу,
подайте мне на счастье руку,
упала невзначай её звезда…
 
25.12 2019 года