Я иду по дороге...

Галина Сердюкова
Я иду по дороге
без конца и без края,
про уставшие ноги
даже не вспоминая.

Ни домов, ни деревьев,
ни пробелов, ни точек,
ни левей,  ни правее,
ничего вдоль обочин.

Ни конца, ни начала-
явно ж не без причины.
Как мираж пред очами
в необычной картине.

Желтой лентой дорога,
солнце белое блюдцем,
можно небо потрогать,
с облаками столкнуться.

Где, не ясно, зависла.
Компас, может, помог бы.
Можно крикнуть и свистнуть,
ведь людей-то немного.

Никого. Я осталась.
Что стряслось с этим светом?
Но сомненье закралось -
то меня, может, нету...

13.07.2022     г. Подольск