Время

Сергей Чепелев
Привычен был стрелок часов оборот -
Кружатся, не ходят назад и вперед.
Вот ведь какая медвежья услуга!
Кажется, время не выйдет из круга.

Сутки-купюры меняли привычно…
Мелочь, монетки-минутки обычно.
Тратили время, в пригоршни сгребали,
Просто бездарно, безбожно теряли...

Поняли поздно - потеряны годы,
Годы ушли как в туман пароходы…
Гулко стучится мой пульс-метроном...
Время приходит уйти с ним вдвоём…

15.07.2022