***

Елена Тажиева
Жизнь словно карточный мир.

Ты в ожидании своего royal flush,

Но крупье очень умён и в его руках "ложный туз".

Игроки всех мастей, был назначен "большой блайнд",

В их глазах видишь испуг - потерять в один миг, что имел.

На горизонте блек-джек, замер весь мир.

Кто не рискует, тот не пьёт,

А моя жизнь - величайший джекпот.