Чудаки

Марина Сехина
Вдохновение -"Ты моя судьба", автор
Ольга Антонова.http://stihi.ru/2022/06/29/4126

Чудаки на свете
неужель перевелись?
Также солнце светит!
Продолжает сказку жизнь!

Кто-то в ней смеётся!
Радость дарит он всем нам!
Кто-то оземь бьётся
иль безвольно по волнам...

Сколь угодно много
таких чудо-чудаков,
что за грош готовы
подарить себя в альков...

Быть в судьбе подарком!
То не каждому дано...
Жить светло и ярко,
теплым светом плыть в окно..

Чудака такого
да себе бы отыскать!
Чтобы мог опорой
мне надёжной в жизни стать!

Чтоб любил, лелеял,
как цветок в саду весной!
Чтоб был счастлив, весел
каждый день в пути со мной!


       15.07.2022.
       Адлер. Роза Хутор.

Это просто стихо - отклик, в унисон
тем, кто еще мечтает встретить
чудака...
Я живу в другом измерении* и счастлива вот такими моментами!
Фото из личного архива от 14.07.22
На нём мы с Евой " пересеклись" в
кафе и обе счастливы!
* Другое измерение- название нашего
лагеря.