***

Елена Тажиева
Судьба человека запечатана в книге Всевышнего.

Короткий отрезок времени, в котором человек проходит

Этап юности, зрелости, старения.

Долгий путь преодоления барьеров и раскрытия самого себя.

В нашем прошлом скрывается наше будущее и только мудрецы смогут его читать.

Велик наш путь, если сердце и разум едины.