Мой месяц

Шуппер
Никакого времени на сочинительство и страдания,
Живу, будто в сладкой пелене:
От прощания с тобой и до свидания -
Все мысли о том, как остаться  наедине.
Я в глаза твои никак не могу насмотреться,
От забот и проблем меня укрываешь ты,
Наполняя любовью моё беспокойное сердце,
Избавляешь от ненужной суеты.
По ТВ репортажи с подсчетами пуль,
И с февраля крепко держит диссонанс когнитивный,
Но на дворе мой месяц - мой июль,
И я каждый день просыпаюсь счастливой.