***

Елена Тажиева
Грехов на свете столько,

Что хватит всем сполна.

Здесь ложь преподнесут

В глаза друг другу

И примут как подарок от первого лица.

С улыбкой на лице, кривляясь,

Благодарят судьбу.

Из века ввек клянутся в верности

Меняя свой маршрут.

Сердца горят беспечно, дотла и в хлам.

Любовь обменивая на фанты,

Пуская пыль в глаза.

Наперекор судьбе играя,

Рискуют потерять.

Остаться позади предпочитают

Для мира превращаясь в прах.