Невесомость любви!

Артур Чакалов
Ещё вчера - сгорал - казалось!
И,уходило - большее,чем жизнь - любовь!
Но,Ветерок собой - открыл - надежду!
Дыханием - любви - сберёг!

Участие - в любимой - сокровенно!
Оно,участие - вдыхает - Новый Мир!
Когда ты - весь,прозрачный - пред,любимой!
Реальность - открывается - чтоб,жить!

Любовь Святая - жертвенность - собою!
Не утаив - а,всё отдав - в себе!Тебе!
Кто,смеет - отказать - любви,желанной?
Кто - свету - запрещает быть!

Здесь - справедливость - нами,правит!
Реальность - души - оголяет,нам!
И,мы взлетаем - над реальностью - желаний!
Во имя света - где,любовь - парит!
Любовь Святая - это,наша - жизнь!
14.07.2022