Где твоя новая девочка

Наталья Шолохова Хитоми
Где твоя новая девочка, что как я
Нежность дарила б, и, тая, в твоей растворялась…
Чувств и желаний, которая не тая,
вновь вдохновляла… но нежности… не осталось.

Да… я скучаю… соблазны ищу в ночи…
Солнце померкло… Рассветы печальней стали.
Всё так запутанно… но далеко молчит,
Так безнадёжно, тот, чьи глаза в цвет стали…

Где твоя девочка-вишня? Чужая роль…
Ветка замёрзла, её укрывает иней…
Плачет о нежности, превозмогая боль,
Чтобы узнать, что ты вновь стал чуть-чуть счастливей…