Любовь уходит безвозвратно

Александр Смоловик
Любовь уходит безвозвратно,
И мы не знаем, как нам жить.
Чего таить, бывает страшно,
Но некого за то винить.

Из пепла ей не возродиться,
Она уходит навсегда.
Но сердце продолжает биться,
Хотя и рядом с ним беда.

По жизни лишь одни ухабы,
Но мы должны их одолеть.
Порой бывают и утраты,
От горя можно умереть.

Но если верить, верить Богу,
То он в любви поможет нам.
Укажет Бог и в рай дорогу,
И сохранит любовь он там.

В сердца поселит Бог надежду,
Душе не даст он умереть.
Всё наносное сбросит в бездну,
Слезу поможет утереть.

И рано утром на рассвете
Судьба вновь улыбнётся нам.
За всё пред Богом мы в ответе,
Наш дом - душа и божий Храм.