Мечты Креолки. Н. Гуськов

Галина Яловол 4
       ***   С  благодарностью  за  вдохновение  от
                песни  Михаила  Гуськова:
                ЗАПАХ  МАГНОЛИИ
             -----------------------------------

* Я  лежу  под  пальмами,    р о б к а я :
  ждёт   так    Сердце    Мачо  одного;
  да    Грудь    его     ещё    Широкая, --
  ПРИЛЕЧЬ   ЗОВЁТ    ПРЯМО     НА     НЕЁ ...

* А    в    океане     плещутся    волны,
  а  рядом     белый     тепленький    песок;
  я  --  КРЕОЛОЧКА, ...  и    мои     Формы, --
  ВИЖУ,    СМУЩАЮТ     ТЕБЯ,   ...    ДРУЖОК ...

          (((
              Океан  и  Пальмы --
                так  красивы,
               здесь  с  Русским ...
                полежать   бы    мне;
               Русские  ...  красотки --
                не  в  обиде,--
               Он    у  них  в  особой
                ведь  цене ...

* Ты     трико    снимаешь    очень    быстро:
  ОГО!   Там  -- порядок,     всё     моё;
  ну,   зачем    же    смотришь  так   ты   хитро --
  ВСЮ   ВНУТРИ     УЖЕ    МЕНЯ    СОЖГЛО ...

* Идём,   Красавец,   купаться    вместе:
  Ты --  Моряк, --  твоя    Морячка     Я;
  Одиночество    моё   развейте, --
   СМЕЛЕЕ,     МАЧО,  --   ЖДЁТ    СМУГЛЯНКА ...

          (((
              Океан  и  пальмы --
                здесь   так    дивны,
              твой  с  Креолкой
                танец  на  песке;
              я   в  тебя   влюбилась
                очень  сильно,
              РАЗЫГРАЛАСЬ  СТРАСТЬ ...
                ВО  ВСЮ  ВО  МНЕ ...

* И    стала     эта   Ночь --   нашей  Сказкой:
  были     мы   так     Жарко      Влюблены;
  Жаль,  завтра    с  ним --
                буду  расставаться,
  А     ПОКА     МЫ    ОТ     ЛЮБВИ --  ПЬЯНЫ ...

          (((
               Океан  и  Пальмы --
                так    Красивы,
               Ночь  с  Креолкой --
                были,  как   во  сне;
               Жаль,   что    в  России,    как  Я,
                нет   Дивы, --
               БЕЗ  МЕНЯ  ВЕСЬ  ГОД  ПРОЙДЁТ  В  ТОСКЕ ...

             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.