150722. Утренняя зарисовка

Любовь Ос
Посмотри в глаза рассвету.
Это дуновение.
Миг коротенького лета.
Перевоплощение.

В песню птицы вслушайся.
Трели и молчание.
Это было лучшее
Летнее звучание.

Зябко. Осень крадится
Поступью дождливой.
Золотом нарядятся
Дали после ливней.

Смелые и дерзкие
Оживут желания
Сердца, что истерзано
Тихим выживанием..