Юг

Елена Волкова Шелепень
Не пишите про южную лень,
Что мозги нам расплавило лето...
И такую несут дребедень,
Что читать больше сил моих нету!
   Как медузы здесь люди живут,
   Пребывают в воде как амёбы,
   И цикады им сладко поют
    И бездействуют даже микробы...
Ну такую плетут чепуху-
Всё нам с неба упало как манна!
Рыбы прыгают сами в уху
И живут все с тлетворным изъяном...
      Не работает здесь ни один,
    Фрукты сами к ногам упадают,
     Каждый дом сам себе господин
      И огромные чайки летают...