дневничковое. цветные прядки

Марина Шаповалова 3
  Обычно я планирую одно дело в день - так получается, что никуда торопиться не надо… и сегодня сходила к косметологу в салон Платинум и там увидела , что они делают разноцветные прядки в волосы - и мне захотелось на фотосессию на пляже сделать накладные цветные белые прядки  у лица, потому что красить свои волосы в светлые тона я не хочу - они становятся как солома и кудри мои исчезают… надо выбрать цвет прядок - можно любой, но я наверное сделаю или белые или красные и еще почему то хочется - синего цвета - Мальвина епт…вот пока там сидела пила кофе с диетическим пирожным увидела рекламу прядок и теперь во вторник пойду с мастером обсуждать тему - если меня спросить - зачем это , Марина? Не знаю, мне кажется, что выбеленные прядки , словно на солнце выгоревшие волосы - у меня помню когда волосы были не крашенные, то к концу лета они выгорали почти до рыжего цвета - мне нравилось - так и скажу мастеру - хочу такой эффект - натурально выгоревших волос!
Еще сегодня по плану расстаться со всей абсолютно одеждой, которая мне большая стала - все сложить на отдачу и кое что оставить тогда на ушивку  и отдать в ателье Гламур переделать - чтобы мое подсознание не видело этих вещей и не думало - когда же я их надену?? - толстеть не хочу! На самом деле это очень важный психологический момент - оставить только вещи по размеру, потому что подсознание совершенно темная сторона и им нельзя пренебрегать ни в коем случае!
 Провожу этот день с семьей дочки Леночки - скорее всего в вечер Шаббата попьем винца и фрукты на ужин.после того как не стало моего мужа я не зажигаю субботние свечи - а в памяти осталась привычка смотреть когда время зажигать свечи… но я не принадлежу никакой вере,  а муж мой верил в иудаизм…

Всех люблю!
Спокойного вечера пятницы и перемен к лучшей жизни!!!